站内搜索:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2022年学位点动态调整结果公示
2022-11-24 17:02 张立媛  学科办


校内各单位:

根据国务院学位委员会《博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整办法》(学位〔202029号)《关于做好博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位〔201715号)文件及相关会议精神,为进一步优化学科结构,我校组织开展了学位授权点动态调整工作。经学院申报、学校审核、校外同行专家评议等环节,并经学校第六届学位评定委员会第三次会议审议通过,决定:撤销地理学(0705)一级学科硕士学位授权点。增列航空宇航科学与技术(0825)一级学科硕士学位授权点。

从即日起对本次调整结果进行公示,公示期为十个工作日。

在公示期内,若有异议,请以书面形式向有关部门反映,反映情况须签署真实姓名、所在单位及联系电话,否则,不予受理。

 

受理电话及联系人:62652747   郭志浩        (纪检监察室)

                  62652357   张立媛   (学科建设办公室)

                      重庆交通大学学位评定委员会办公室

                              20221124

关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆