站内搜索:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2021年重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收情况的通报
2021-07-05 11:46 培养办  研究生院

根据《重庆市教育委员会关于做好重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收工作的通知》(渝教研〔20142号)和《重庆市研究生教育教学改革研究项目管理工作指南》(渝教研〔20116号)精神和有关要求,我校受重庆市教委委托于20216月认真组织校外专家通过查阅项目资料、函评,对我校12项重庆市研究生教育教学改革研究项目(其中重点项目3项,一般项目9项)进行结题验收工作,12项全部通过结题验收,详见附件。

学校将研究生教育教学改革研究项目工作的开展情况纳入各学院年度目标考核并给予同级科研项目同等对待。学院应高度重视并加强对本项目研究工作的支持、管理、指导和督促检查。


附件:2021年重庆市研究生教改项目结题验收结论汇总表

 

 重庆交通大学培养办

202175


附件【附件:2021年重庆市研究生教改项目结题验收结论汇总表.xlsx已下载
关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆