站内搜索:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2020-2021学年第二学期第二十周研究生考试安排(模糊数学考试安排有更新)
2021-06-30 15:04  

研究生同学,                                                    

 

2020-2021年第二学期第二十周考试在即,请广大同学遵守课堂教学纪律,从自身做起,树立良好学风;端正考风考纪;遵守学校各项规章制度,养成良好的学习习惯、考试习惯:                                        

 

考生须携带身份证(必备)和学生证或一卡通,两证齐全方可参加考试。证件不齐者,应出具带本人照片并加盖学院公章的有效身份证明。                                      

 

考生应提前15分钟进入考场,按规定入座。迟到30分钟以上者不得进入考场,考试开始30分钟内不准离开考场。                                                      

 

    补考或重修的同学,携带学生证、身份证直接到考场考试,向监考老师表明身份,把名字签在签名册最下方。                                      

 

         除必要的文具和允许携带的资料、用具以外,考生不得携带其他与考试无关物品(包括书本、复印资料、手机、具有存储与记忆功能的电子设备、空白纸张等)进入考场,已经带入考场的须放在监考人员指定的位置,手机必须关机。                                    

 

    考试中考生应严格遵守考场纪律,服从监考人员安排,不得有任何违纪行为。

 

附件【2020-2021(2)20周考试安排(挂网版)20210629.xlsx已下载
附件【第一外国语英语考试签到表.zip已下载
附件【土木工程学院课程考试名单-详见各工作表.xlsx已下载
关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆