站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

2021年春季研究生科研创新项目中期检查及结题验收工作高效顺利完成
2021-05-19 08:47 徐芳  研究生院

自今年3月份开始,在研究生院的统一部署、各学院的具体组织实施下,2021年春季我校市级、校级研究生科研创新项目中期检查及结题验收工作高效顺利完成。

具体完成情况:共有42项研究生科创项目(其中市级10项)参加中期检查,全部通过;共有109项研究生科创项目(其中市级36项)参加结题验收,其中通过结题验收82项(其中市级25项),延期23项(其中市级10项),放弃结题4项(其中市级1项)。各学院均组织程序规范、提交材料及时完整。

自2019年我校研究生院探索研究生科研创新项目校院两级管理模式以来,逐步规范研究生科研创新项目校院两级管理工作流程及相关文件,充分发挥督导专家团队的指导优势并及时反馈督导意见、督促各学院改进并加强科创项目管理,切实提高研究生科研创新项目成效。目前研究生科研创新项目中期检查及结题验收通过率呈逐年上升趋势,管理工作初显成效。

关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆