站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

贵州民族大学副校长任达森一行来校调研
2021-05-06 18:11 马晟坤  研究生院

5月6日上午,贵州民族大学副校长任达森一行来校,就研究生培养等事宜调研交流。

贵州民族大学副校长任达森,研究生院院长索洪敏,工程技术人才实践训练中心主任梁毅,研究生工作部副部长董昌文,研究生院综合办主任雷惠玲;重庆交通大学副校长赵明阶,研究生院院长梁波、副院长杜嘉,学生工作部副部长任康丽,科技处副处长彭凯参加座谈交流。会议由研究生院院长梁波教授主持。

与会人员在明德楼国际会议室进行了座谈交流。赵明阶副校长对任达森副校长一行表示热烈欢迎,并介绍我校基本情况。任达森副校长介绍了贵州民族大学基本情况及本次调研目的。研究生院、学生工作部、科技处分别就研究生培养质量保障机制、导师队伍建设、研究生思想政治工作、奖助工作、实验室建设介绍了我校的经验做法,贵州民族大学同仁也介绍了相关工作的情况。双方围绕研究生生源质量、培养质量、奖助体系、导师队伍建设等方面进行了深入交流。

关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆