2019级研究生新生入学教育工作顺利展开
2019-09-09 09:31   审核人:

随着2019级研究生新生开学典礼的结束,我校各学院研究生新生入学教育活动在各学院的高度重视和积极组织下,有声有色的开展起来。

各学院精心安排了本学院历史沿革与专业发展历程介绍、学术资源介绍、研究生成长与发展、新生老生互动交流等环节;有的学院还结合自身实际安排了校史馆、实验室参观,并邀请院系领导、专家学者、杰出校友代表等与研究生新生进行交流,帮助大家了解交大历史、本学科概况,感悟交大精神、增长党史知识、加深国情认识,尽快适应新的学习与科研环境。