站内搜索:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布2020年研究生国家奖学金科研成果和学科竞赛获奖计分标准以及新生奖学金评审补充说明的通知
2020-01-07 15:33 研究生院  研究生院 审核人:

全体研究生:

为进一步完善我校研究生国家奖学金评审制度,充分发挥研究生国家奖学金的激励作用,在征求各学院及部分研究生意见基础上,学校修订了研究生国家奖学金科研成果和学科竞赛获奖计分标准,并经校研究生奖学金评审领导小组会议审定通过,现向全体研究生公布。自2020年起按《研究生国家奖学金科研成果和学科竞赛获奖计分标准(2020年版)》执行(见附件)。

研究生院招生办公室征求了2019年研究生奖学金评审委员会全体委员的意见,委员们一致同意,研究生新生奖学金评审按以下补充说明执行:

(一)硕士新生奖学金

若综合成绩相同,按复试笔试成绩依次排序,若复试笔试成绩相同,按初试业务课2成绩、业务课1成绩依次排序,成绩高者优先。

(二)博士新生奖学金

若综合考核成绩相同,由学院根据博士生近三年的学术科研成果进行排序。

特此通知。

附件:研究生国家奖学金科研成果和学科竞赛获奖计分标准(2020年版)

学生工作部(处) 研究生院

2020年1月6日

附件【重庆交通大学研究生国家奖学金科研成果和学科竞赛获奖计分标准(2020年版).doc已下载
关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆