喜讯:我校在第十一届重庆市科慧研究生创新创业大赛中获奖数量及比例创历史新高!
2022-12-22 17:56

近日,据《重庆市教育委员会关于公布第十一届重庆市科慧研究生创新创业大赛获奖名单的通知》(渝教研发〔20223号),我校14支队伍喜获佳绩!

其中,我校程志友和何进朝老师指导的“多功能水下作业平台”、陈坚老师指导的“基于社交网络数据的旅游定制与目的地管理系统”、姚永胜和李崛老师指导的“基于北斗一机多天线的公路边坡智慧监测解决方案及应用示范”项目在本届大赛中获得科技创新组一等奖;余葵和刘宪庆老师指导的“桥卫士——桥梁通航安全防御利器”项目在本届大赛中荣获创业实践组一等奖。

另外,我校团队还获得二等奖6项(含科技创新组5项,创业实践组1项)、三等奖4项(科技创新组)、优秀指导教师奖4项,我校同时获得了优秀组织奖,获奖数量及比例创历史新高!获奖名单详见附件。

我校将继续按照市教委要求逐步建立健全创新创业教育体制机制,加强对创新创业项目的指导和服务,加大对获奖项目落地孵化支持,促进成果转化,着力增强研究生创新实践能力,为我市建设具有影响力的科技创新中心提供坚实的人才支撑。

附件【附件:重庆交通大学第十一届重庆市科慧研究生创新创业大赛获奖信息.xlsx已下载