站内搜索:

当前位置: 首页>>学生天地>>校园文化>>正文

【第十届研究生科技文化节】篮球盛“研”,率先开战
2018-03-27 09:44 研究生工作部  审核人:

   三月赛场沐和风,火力全开争头胜。326日中午12点半,由重庆交通大学研究生工作部主办,研究生会承办的第十届研究生科技文化节“山西喜跃发杯”校园篮球赛在知园篮球场正式拉开帷幕。

首场小组赛角逐分三个场地同时进行,参赛队分别是男子A组:经管学院VS材料学院;B组:交通运输学院VS河海学院。女子A组:马克思主义学院VS土木工程学院二队,河海学院VS外国语学院;B组:材料学院VS航运建规联队,交通运输学院VS土木一队。一声哨响,各学院的代表队们驰骋球场,只见他们矫健的身姿,不停穿梭,为我们呈现了一场热血沸腾的篮球盛宴。

各学院代表队集合准备开赛

经管学院VS材料学院比赛精彩瞬间

交通运输学院VS河海学院比赛精彩瞬间

女子组定点投篮精彩瞬间

男子组比赛结果:

经管学院50:35战胜材料学院;河海学院46:32战胜交通运输学院。

女子组比赛结果:

马克思主义学院6:5一分险胜土木工程学院二队;河海学院4:5不敌外国语学院;交通运输学院6:2大胜土木工程学院一队;材料学院11:6战胜航运建规联队。

以球会友,兄弟就是要一起挥洒汗水,一起为荣誉而战,你们是热血的实践者。当然,作为研究生在搞科研学术之余,一定要不忘运动,享受竞技体育的魅力,无畏成败,这样的青春才是永葆活力的,这样的记忆才值得永存!后续还有更多精彩绝伦的比赛,敬请期待!

 

关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆