站内搜索:

当前位置: 首页>>学生天地>>校园文化>>正文

我校“华为杯”第十五届中国研究生数学建模竞赛动员大会圆满结束
2018-09-14 16:57 研工部  审核人:

2018913日上午10时,我校 “华为杯”第十五届中国研究生数学建模竞赛的动员大会在明德楼B619室举行。本届比赛时间为20189158:0091912:00。研究生工作部秦静波老师,上届数模竞赛国家二等奖获奖代表游星星和刘颖,以及参赛研究生代表参加了本次动员会。

秦静波老师作动员讲话

首先,由研究生工作部的秦静波老师为大家作详细的比赛说明和注意事项。他强调在为时五天的比赛中一定要早做规划、迎难而上,更重要的是不宜“疲劳驾驶”,应该注意安全,学校将为大家顺利比赛进行保驾护航。

游星星同学为大家讲解

刘颖同学为大家讲解

随后,游星星同学为大家耐心地讲解了在比赛过程中需要注意的规范性问题,分析了建模资料查找的方法等。而刘颖同学则细心地强调了比赛的时间、地点以及材料文件的准备和人员分工的搭配等。同学们听的津津有味,并时不时的低头做笔记。机会总是给那些有准备的人,而他们显得信心十足。

同学们正在认真听讲

最后,秦静波老师总结道,世上无难事,只要肯攀登,相信在各位同学的相互协作、通力合作下,我校的建模队伍定会取得优异的成绩,载誉而归!

据悉,研工部已为参赛研究生提供了比赛场地、网络账号和资料打印等准备工作。

 

关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆