站内搜索:

当前位置: 首页>>学生天地>>学生管理>>正文

关于2017届毕业研究生返回就业协议的通知
2017-05-12 16:40 研究生工作部  审核人:

2017届全体毕业研究生同学:

按照重庆市就业管理规定的要求,学校将于近期上报2017届毕业研究生就业方案,为确保毕业研究生派遣方案、档案转递方案的编制校核及派遣证打印发放等工作的正常开展,保证2017届毕业研究生同学的顺利就业,须各位研究生同学按照规定的时间办理完成如下事项:

1、已就业研究生务必在2017年5月31日前,将与用人单位签订的三方协议、接收函、劳动合同等就业证明材料,返回到研究生教育与就业管理办公室,并办理信息登记等相关手续。

2、未就业研究生务必在2017年5月31日前将空白的三方协议(一式三份)返回至所在学院(部)。

另请注意:

1、2017年6月3日起暂停受理违约、协议挂失。

2、2017年6月1日至6月22日期间,学校、学院将组织全体毕业生校核派遣、档案转递方案数据,要求毕业生本人现场确认,请毕业研究生安排好在校时间。

3、毕业生就业方案的填报需要数据齐全、准确,请全体毕业研究生高度重视,积极配合、按时填报提交。在办理过程中如果遇到问题请及时与学院或研究生院联系解决,切勿对自己和其他毕业研究生同学的顺利就业造成不利影响。对于违反国家、重庆市和学校就业管理规定的行为,学校将依法依规进行严肃处理。

研究生教育与就业管理办公室地址:明德楼B栋524办公室

咨询电话:62789120联系人:李老师

                                                                               重庆交通大学研究生院

                                                                                  2017年5月12日

关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆