站内搜索:

当前位置: 首页>>培养管理>>正文

关于进行2016年度校级、市级研究生教育创新基金课题中期检查的通知
2017-05-04 17:25 培养管理办公室  审核人:

   为做好我校各级究生教育创新基金管理工作,决定开展我校2016年度校级、市级研究生教育创新基金课题(名单见附件1)中期检查工作,现将相关事宜通知如下:

一、检查内容

   课题研究工作进展情况、已取得的阶段性成果、下一步工作计划与目标、经费使用情况等,重点为已取得的阶段性成果与下一步工作计划  

二、检查形式

   填写相应的《中期报告书》(见附件2、附件3),提交主要阶段性成果(或其他能证明研究进展的材料)的复印件。以上材料纸质版和电子版各提交一份。  

三、报送要求及截止时间

报送材料包括:《中期报告书》一式1份、相关佐证材料复印件一份,同时发送《中期报告书》电子版和支撑材料扫描版

报送截止时间2017年5月22日下午18:00.

   根据相关课题管理办法规定,未按要求完成中期检查的课题将不予结题。请课题负责人按要求认真完成中期报告工作,并在规定时间提交相关检查材料。  

   未尽事宜,请联系研究生院62789126 (周老师)  邮箱:851382768@qq.com  

   地址:明德楼B栋528办公室

附件:

一、2016年度课题立项名单

二、重庆交通大学研究生教育创新基金课题中期报告

三、重庆市研究生科研创新项目中期检查报告


 

附件【关于进行2016年立项研究生科创项目中期检查的通知20170502.doc已下载
关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆