站内搜索:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2021年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项的通知
2021-07-02 10:59 培养办  研究生院

各学院:

根据《重庆市教育委员会关于同意2021年研究生教育教学改革研究项目立项的通知》(渝教研发〔20214)文件,我校14个项目获重庆市2021年研究生教育教学改革研究项目立项,立项工作要求如下:

一、项目主持人需提交的材料

请各项目主持人根据附件1下达的项目名称及已报教委的本项目《申报书》填写《重庆市研究生教育教学改革研究项目任务书》(附件2,提交纸质版两份和电子版)。

二、《任务书》填写注意事项

1.《任务书》预期最终成果必须同已报教委的本项目《申报书》一致。

2.预算经费请合理控制在资助额度内:重大项目5万元、重点项目3万元、一般项目1.5万;《关于研究生教改项目经费划拨及使用的说明》详见附件3

3.项目研究要根据项目内涵及要求进行,研究期限一般为三年,即从20216月起至20245月止。

三、材料报送截止时间及地址

截止时间:202176日下午5点前。

报送地址:明德楼B524室,邮箱:1399672926@qq.com

联系人:徐芳,62789093,请项目主持人(其他人员勿入)加入QQ群:792418953

各学院应高度重视,要采取有效措施,为项目研究与实践的顺利实施提供必要条件,加强对项目研究工作的管理、指导和督促检查。对研究时限已满、申请延期一年后仍未能完成研究工作的项目,学校将予以终止。终止项目的主持人3年内不得申报市级研究生教育教学改革研究项目。



 

研究生院培养办

                                   202172


附件【附件1: 2021年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项名单.xls已下载
附件【附件2: 重庆市研究生教育教学改革研究项目任务书.docx已下载
附件【附件3:关于研究生教改项目经费划拨及使用的说明.docx已下载
关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆