站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

重庆交通大学学位评定委员会召开第四届五次会议
2017-06-22 18:09 学位办  学位办 审核人:研究生院

 

6月21日,重庆交通大学学位评定委员会第四届五次会议在明德楼国际会议厅举行。校长、校学位评定委员会主席唐伯明,校学位评定委员会副主席李天安、蒋树屏、周直、王平义、赵明阶、黄承锋等,共32名委员出席会议。

会议审议通过了10名博士生、933名硕士生、4968名应届本科毕业生、34名往届本科毕业生、21名普通本科毕业生(特别授位)、2名来华本科留学生、185名辅修本科专业学生、54名成人高等教育学生学位授予事宜;评选出2017年度校级优秀博士研究生学位论文3篇、校级优秀硕士研究生学位论文20篇;会议审议了《重庆交通大学普通本科学生学士学位授予工作实施细则》(修订);研究生院通报了重庆市学位办2017年硕士学位论文抽检结果及2017年博(硕)士学位授权点申报工作相关情况。

校长、校学位评定委员会主席唐伯明在讲话中表示,高质量的人才培养是国家和社会发展的战略需求,学位分委员会肩负着学校学位授予质量和“学术安全”双重职责,要加强学生思想政治考核,加强学风、教风建设。学校管理部门要做好顶层设计,制定符合人才培养规律、提升人才培养质量的标准,促进学校办学水平的整体提升。

关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆