站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校三位博士研究生获批国家留学基金委公派研究生项目
2017-06-21 17:50 研究生院  研究生院 国际合作交流处 审核人:研究生院

近日,我校收到国家留学基金管理委员会《2017年国家建设高水平大学公派研究生项目录取通知》,我校周炼、吴开兰、陈怡等3名博士研究生获得公派资格,他们将分别前往瑞典Lund University、荷兰Delft University of Technology和美国Georgia Institute of Technology留学。

国家留学基金委每年年底会在官方网站(http://www.csc.edu.cn/)公布国家留学基金资助出国留学人员选派简章,主要选派类别包括:1.高级研究学者:3-6个月;2.访问学者:3-12个月;3.博士后:6-24个月;4.赴国外攻读博士学位研究生:一般为36-48个月;5.联合培养博士生(在国内攻读博士学位期间赴国外从事研究):6-24个月;7.联合培养硕士生(在国内攻读硕士学位期间赴国外学习):3-12个月;8.赴国外攻读学士学位本科生:一般为36-60个月;9.本科插班生(在国内攻读学士学位期间赴国外学习、毕业设计或实习等):3-12个月等。我校已有近二十名学生先后获批国家留学基金委项目,获得公派留学资格。

学校鼓励和支持广大在读本科生和研究生同学主动关注公派留学信息,积极争取有关项目的资格,把握机会,走出国门,丰富知识,开拓视野,提升自身创新能力和综合素质,把学到的国际前沿科学技术应用到祖国交通建设和社会经济发展中去。

关闭窗口

版权所有@2017 重庆交通大学党委研究生工作部  研究生院  
 地址:重庆交通大学南岸校区明德楼B栋5楼  管理登陆